GAL - In scadenza il termine per preiscriversi al corso “Tecnico Superiore per la gestione e promozione dei beni enogastronomici locali” |
Mercoledì 17 Novembre 2021 09:04 |
Nelle prossime settimane prenderà avvio il corso “Tecnico Superiore per la gestione e promozione dei beni enogastronomici locali”, uno dei sei percorsi formativi post-diploma organizzati nel biennio 2021-2023 dalla Fondazione ITS Agroalimentare Puglia di Locorotondo, che vedranno come soggetto attuatore, oltre che come sede ospitante, il Gal Terre di Murgia. Al termine del corso, gratuito e a numero chiuso, previa selezione, che avrà la durata di 2000 ore, delle quali 800 di tirocinio formativo, i partecipanti acquisiranno specifiche competenze nella promozione dei Beni Enogastronomici materiali ed immateriali del territorio regionale, oltre ad acquisire il diploma ITS, riconosciuto a livello europeo, ed inquadrato al V° livello EQF, ai sensi del DPCM 25/01/2008 capo II. Al corso è possibile preiscriversi ancora per qualche giorno, attraverso il seguente link: https://docs.google.com/forms/d/1E9ZWpKQzwt0WMmiiNystgE8mHPPnzQTTu80lEoLGsTI/viewform?ts=60ffad24&edit_requested=true Per maggiori informazioni sul corso si rimanda al seguente link: https://www.itsagroalimentarepuglia.it/corsi-its/11-ciclo-corsi-its-2021-23/
|